Politique de Confidentialité

Le Propriétaire vous informe de sa politique de confidentialité concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs qui peuvent être collectées lors de la navigation sur le site web : https://transmaravillas.com/fr/

À cet égard, le Propriétaire garantit le respect de la réglementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel, reflétée dans la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits numériques (LOPD GDD). Il respecte également le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD).

L’utilisation de ce site web implique l’acceptation de la présente politique de confidentialité ainsi que des conditions incluses dans l’avis juridique.

 

Identité de la personne responsable

Responsable : Transportes Las Maravillas.

Adresse : Av. de Lorca, 206, 30835 Sangonera la Seca, Murcia, Murcia – Espagne.

Courriel : info@transmaravillas.com

Numéro de téléphone de contact : 968 80 76 75

Site web : https://transmaravillas.com/fr/

 

Principes appliqués au traitement des données

Lors du traitement de vos données personnelles, le Propriétaire appliquera les principes suivants qui sont conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données (RGPD :

Principe de légalité, d’équité et de transparence : le Propriétaire demandera toujours le consentement de l’Utilisateur pour le traitement des données à caractère personnel, qui peut avoir une ou plusieurs finalités spécifiques dont le Propriétaire informera l’Utilisateur au préalable, en toute transparence.

Principe de minimisation des données : Le Propriétaire ne demandera que les données strictement nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont demandées.

Principe de limitation de la durée de conservation : le Propriétaire conservera les données à caractère personnel collectées pendant la durée strictement nécessaire à la finalité ou aux finalités du traitement. Le Propriétaire informera l’Utilisateur de la période de conservation pertinente en fonction de la finalité. Dans le cas des abonnements, le Propriétaire révisera périodiquement les listes et supprimera les enregistrements qui sont inactifs depuis une longue période.

Principe d’intégrité et de confidentialité : les données personnelles collectées seront traitées de manière à garantir leur sécurité, leur confidentialité et leur intégrité. Le Propriétaire prend les précautions nécessaires pour empêcher l’accès non autorisé ou l’utilisation abusive des données de ses utilisateurs par des tiers. Collecte des données personnelles

Vous n’avez pas besoin de fournir de données personnelles pour naviguer sur le site.

 

Droits

Le Propriétaire vous informe que, concernant vos données personnelles, vous avez le droit de :

  • Demander l’accès aux données stockées.
  • Demander une rectification ou une suppression.
  • Demander la limitation de votre traitement.
  • Vous opposer au traitement.
  • Vous ne pouvez pas exercer le droit à la portabilité des données.

L’exercice de ces droits est personnel et doit donc être exercé directement par l’intéressé, en le demandant directement au Propriétaire, ce qui signifie que tout client, abonné ou collaborateur qui a fourni ses données à tout moment peut contacter le Propriétaire et demander des informations sur les données stockées et la façon dont elles ont été obtenues, demander la rectification de celles-ci, s’opposer au traitement, limiter son utilisation ou demander la suppression de ces données dans les fichiers du Propriétaire.

Pour exercer vos droits, vous devez envoyer votre demande, accompagnée d’une photocopie de votre carte nationale d’identité ou d’un document équivalent, à l’adresse électronique suivante : info@transmaravillas.com.

L’exercice de ces droits n’inclut pas les données que le Propriétaire est tenu de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Vous avez le droit de bénéficier d’une protection juridictionnelle effective et d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence espagnole de protection des données, si vous estimez que le traitement des données à caractère personnel vous concernant est contraire au règlement.

 

Finalité du traitement des données à caractère personnel

Lorsque vous vous connectez au site web pour envoyer un courriel au Propriétaire, vous fournissez des informations personnelles dont le Propriétaire est responsable. Ces informations peuvent inclure des informations personnelles telles que votre adresse IP, vos nom et prénom, votre adresse physique, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et d’autres informations. En fournissant ces informations, vous consentez à ce qu’elles soient collectées, utilisées, gérées et stockées par – Transportes Las Maravillas – uniquement de la manière décrite sur les pages :

  • Avis juridique
  • Politique de confidentialité

Les données personnelles et la finalité du traitement par le Propriétaire diffèrent selon le système de saisie des informations :

Il existe d’autres finalités pour lesquelles le Propriétaire traite des données à caractère personnel :

Assurer le respect des conditions énoncées dans la page des mentions légales et de la législation applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes pour aider le site web à assurer la confidentialité des données à caractère personnel qu’il recueille. Soutenir et améliorer les services offerts par ce site web.

Gérer les réseaux sociaux. Le Propriétaire est présent sur les réseaux sociaux. Si vous suivez le Propriétaire sur les réseaux sociaux, le traitement des données personnelles sera régi par la présente section, ainsi que par les conditions d’utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d’accès propres au réseau social que vous avez préalablement accepté.

Vous pouvez consulter les politiques de confidentialité des principaux réseaux sociaux en suivant ces liens :

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin YouTube
  • Instagram

Le Propriétaire traitera vos données personnelles afin de gérer correctement votre présence sur le réseau social, de vous informer de ses activités, ainsi que pour toute autre finalité que les règlements des réseaux sociaux autorisent.

Le Propriétaire n’utilisera en aucun cas les profils des personnes qui le suivent dans les réseaux sociaux pour envoyer de la publicité sur une base individuelle.

 

Sécurité des données personnelles

Pour protéger vos données à caractère personnel, le Propriétaire prend toutes les précautions raisonnables et suit les meilleures pratiques du secteur pour éviter leur perte, leur utilisation abusive, leur détournement, leur divulgation, leur modification ou leur destruction.

Vos données peuvent être incluses dans un fichier de listes de diffusion, dont le Propriétaire est chargé de la gestion et du traitement. La sécurité de vos données est garantie, car le Propriétaire prend toutes les mesures de sécurité nécessaires et garantit que les données personnelles ne seront utilisées qu’aux fins indiquées.

Le Propriétaire informe l’Utilisateur que ses données personnelles ne seront pas transférées à des organisations tierces, sauf si ce transfert de données est couvert par une obligation légale ou si la fourniture d’un service implique la nécessité d’une relation contractuelle avec un responsable du traitement des données. Dans ce dernier cas, le transfert de données à un tiers ne sera effectué que lorsque le Propriétaire aura obtenu le consentement exprès de l’Utilisateur.

Toutefois, dans certains cas, des collaborations avec d’autres professionnels peuvent être effectuées, auquel cas le consentement de l’utilisateur sera requis, en indiquant l’identité du collaborateur et l’objectif de la collaboration. Cette collaboration se fera toujours dans le respect des normes de sécurité les plus strictes.

 

Contenu d’autres sites web

Les pages de ce site web peuvent contenir du contenu intégré (par exemple, des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré provenant d’autres sites web fonctionne exactement de la même manière que si vous aviez visité l’autre site web.

Ces sites web peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer des codes de suivi supplémentaires provenant de tiers et contrôler votre interaction avec ces codes.

 

Politique en matière de cookies

Pour que ce site web fonctionne correctement, il doit utiliser des cookies, qui sont des informations stockées dans votre navigateur web.

 

Légitimité du traitement des données

La base juridique du traitement de vos données est la suivante :

 

Le consentement de la personne concernée.

Catégories de données à caractère personnel

Les catégories de données à caractère personnel traitées par le contrôleur des données sont les suivantes :

Données d’identification.

Aucune catégorie de données spécialement protégée n’est traitée. Conservation des données personnelles

Les données à caractère personnel fournies au Propriétaire seront conservées jusqu’à ce que la personne concernée demande leur suppression.

 

Destinataires des données à caractère personnel

Google Analytics est un service d’analyse du web fourni par Google, Inc, une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphithéâtre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (« Google »).

Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider l’exploitant du site Internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Plus d’informations à l’adresse suivante : https://analytics.google.com

Pour en savoir plus sur la manière dont Google gère la confidentialité concernant l’utilisation des cookies et d’autres informations, consultez la page des règles de confidentialité de Google : https://policies.google.com/privacy7hhes

Vous pouvez également consulter la liste des types de cookies utilisés par Google et ses partenaires, ainsi que toutes les informations relatives à l’utilisation des cookies publicitaires, à l’adresse suivante :

 

Types de cookies utilisés par Google

Comment Google utilise les cookies dans la publicité. Navigation sur le web

Lorsque vous naviguez sur le site web, des données non identifiantes peuvent être collectées, notamment l’adresse IP, la géolocalisation, un enregistrement de la manière dont les services et les sites sont utilisés, les habitudes de navigation et d’autres données qui ne peuvent être utilisées pour vous identifier.

Le site web utilise les services d’analyse tiers suivants:

Google Analytics.

Le Propriétaire utilise les informations recueillies pour obtenir des données statistiques, analyser les tendances, administrer le site, étudier les habitudes de navigation et recueillir des informations démographiques.

Le Propriétaire n’est pas responsable du traitement des données à caractère personnel par les sites web auxquels il est possible d’accéder par le biais des différents liens contenus dans le site web.

 

Exactitude et véracité des données personnelles

Vous vous engagez à ce que les données fournies au Propriétaire soient correctes, complètes, précises et à jour, ainsi qu’à les maintenir dûment mises à jour.

En tant qu’Utilisateur du site web, vous êtes seul responsable de l’exactitude et de la justesse des données soumises au site web, ce qui exonère le Propriétaire de toute responsabilité à cet égard.

 

Acceptation et consentement

En tant qu’Utilisateur du site web, vous déclarez avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, et vous acceptez et consentez au traitement de ces données par le Propriétaire de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Pour contacter le Propriétaire, s’abonner à un bulletin d’information ou faire des commentaires sur ce site web, vous devez accepter la présente politique de confidentialité.

 

Modifications de la politique de confidentialité

Le Propriétaire se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité afin de l’adapter aux nouvelles législations ou jurisprudences, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie.

Ces politiques restent en vigueur jusqu’à ce qu’elles soient modifiées par d’autres politiques dûment publiées.